Derzeit wissen wir noch nicht, ob die geplanten Gottesdienste so stattfinden können. Wir hoffen es zwar alle, weil es gut tut, miteinander gerade an Ostern
die Lieder und Musik zu hören und die Texte nicht nur online wahrzunehmen, sondern verkündigt und ins Herz gesprochen zu bekommen.

Wir bitten Sie in diesem Zusammenhang folgendes zu beachten:

Alle Gottesdienste finden (mit Ausnahme des 11. April) im Freien statt. Bitte ziehen Sie sich entsprechend warm an, wenn es etwas kühler sein sollte. Die
Gottesdienste finden aber nur bei trockenem Wetter statt.

Sie können immer auf der Homepage unserer Gemeinde nachschauen, ob ein Gottesdienst stattfindet oder leider ausfallen muss. Noch einfacher geht es, wenn Sie sich eine Infomail oder eine WhatsApp Nachricht von Ihrem Gemeindepfarrer zusenden lassen. Technisch ist es erfreulicherweise machbar, dass Ihre Mail-Adresse oder Handy-Nummer von niemandem eingesehen werden kann. Sie bleiben also völlig anonym. Bitte schreiben Sie bei Interesse Ihrem  Gemeindepfarrer eine kleine Nachricht. Er hilft Ihnen gerne. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ab einer Inzidenz von 200 und mehr können wir keine Gottesdienste mehr feiern. Wir bitten Sie um Verständnis. Immer dann, wenn keine Gottesdienste gefeiert werden können, finden Sie auf der Homepage oder über unseren YouTube Kanal einen Film des Gemeindepfarrers mit einer Andacht oder
Botschaft oder „Zeit mit Gott“. Hier können Sie auch alle bisherigen Filme abrufen.