Am Reformationstag (Samstag, 31.10.2020) plant die Kreuzkirchengemeinde einen kurzen Gottesdienst um 18.00 Uhr in Kollmarsreute. Sollte es das Wetter zulassen, wird dieser Gottesdienst im Freien mit Feuerschalen stattfinden. Der im Gemeindebrief angekündigte Gottesdienst am Sonntag, den 1.11.20 entfällt.

Bei allen Veranstaltungen werden die vorgegebenen Schutzmaßnahmen eingehalten und die Hygiene-Schutzkonzepte umgesetzt. Aufgrund der aktuellen Situation und unvorhersehbaren Entwicklungen besteht trotzdem die Möglichkeit, dass sich Termine kurzfristig ändern oder abgesagt werden müssen. Der Homepage der Kreuzkirchengemeinde können aktuelle Informationen entnommen werden und es besteht nach wie vor die Möglichkeit, über eine Infogruppe direkt informiert zu werden. Die Anmeldung dazu kann über die folgende E-Mail-Anschrift erfolgen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.