Die Kreuzkirchengemeinde bietet verschiedene Möglichkeiten an, um Informationen zu erhalten, ob die Gottesdienste je nach Wetterlage stattfinden oder nicht. Es besteht die Möglichkeit, sich selbst auf der Homepage der Gemeinde zu informieren (www-kreuzkirche-emmendingen.de) oder eine Info-Mail zu erhalten, oder über eine WhatsApp-Gruppe informiert zu werden, auf der nur Informationen aus dem Pfarramt und zu den Gottesdiensten stehen. Jeweils 12 Stunden vor dem Gottesdienst oder der Veranstaltung wird gemeldet, ob das Geplante stattfindet.

Die Anmeldung zu den Gruppen kann über folgende E-Mail-Anschrift erfolgen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramt (Tel. 07641/2580).