Am Samstag 12. Oktober wollen wir unter dem Motto „Familienfest - gemeinsam feiern“ einen wunderbaren Abend miteinander verbringen. Um 17.00 Uhr eröffnen wir mit einem kurzweiligen Gottesdienst mit einer Band und den Kindern des Kindergartens Wunderfitz sowie Jugendlichen das Fest. Freuen Sie sich dabei auf ein keines Theaterstück und neue Lieder, die zu „Ohrwürmern“ werden könnten. Erfreulicherweise hat der Musikverein Kollmarsreute ab 18.00 Uhr ein Platzkonzert zugesagt. Wir hoffen sehr, dass wir trotz Oktober im Freien feiern können.
Wenn das Wetter so wäre wie die letzten beiden Jahren, dann wäre das möglich. Dann könnten wir bei Einbruch der Dämmerung den Kirchenvorplatz erleuchten und die Abendstimmung genießen. Bei einem guten Getränk oder den leckeren Suppen oder den schmackhaften Brotaufstichen werden Sie den Abend sicher in guter Gesellschaft genießen. Kommen Sie bitte und feiern sie mit uns.

Tageslosung vom 15.09.2019
Herzlich lieb habe ich dich, HERR, meine Stärke!
Eine Frau war in der Stadt, die war eine Sünderin. Sie fing an, Jesu Füße mit Tränen zu netzen und mit den Haaren ihres Hauptes zu trocknen, und küsste seine Füße und salbte sie mit dem Salböl.

Teamer Termine

Was hülfe es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewönne und nähme doch Schaden an seiner Seele?
Mt 16,26 (L)