Am Samstag 12. Oktober wollen wir unter dem Motto „Familienfest - gemeinsam feiern“ einen wunderbaren Abend miteinander verbringen. Um 17.00 Uhr eröffnen wir mit einem kurzweiligen Gottesdienst mit einer Band und den Kindern des Kindergartens Wunderfitz sowie Jugendlichen das Fest. Freuen Sie sich dabei auf ein keines Theaterstück und neue Lieder, die zu „Ohrwürmern“ werden könnten. Erfreulicherweise hat der Musikverein Kollmarsreute ab 18.00 Uhr ein Platzkonzert zugesagt. Wir hoffen sehr, dass wir trotz Oktober im Freien feiern können.
Wenn das Wetter so wäre wie die letzten beiden Jahren, dann wäre das möglich. Dann könnten wir bei Einbruch der Dämmerung den Kirchenvorplatz erleuchten und die Abendstimmung genießen. Bei einem guten Getränk oder den leckeren Suppen oder den schmackhaften Brotaufstichen werden Sie den Abend sicher in guter Gesellschaft genießen. Kommen Sie bitte und feiern sie mit uns.

Tageslosung vom 16.10.2019
Haltet mich nicht auf, denn der HERR hat Gnade zu meiner Reise gegeben.
Jesus sah einen Menschen am Zoll sitzen, der hieß Matthäus; und er sprach zu ihm: Folge mir! Und er stand auf und folgte ihm.

Teamer Termine

Wie es dir möglich ist: Aus dem Vollen schöpfend - gib davon Almosen! Wenn dir wenig möglich ist, fürchte dich nicht, aus dem Wenigen Almosen zu geben!
Tob 4,8 (E)