Wenn Sie selbst Interesse an einer Kandidatur zum/r Kirchenältesten haben oder jemanden vorschlagen wollen, dann melden Sie sich bitte im Pfarramt. Dies muss unbedingt rechtzeitig vor dem 28. September sein, denn an diesem Tag ist das Ende der Einreichungsfrist für Kandidaten von der Landeskirche festgesetzt. Danach wird der Wahlausschuss der Gemeinde die Vorschläge prüfen. An dieser Stelle sei schon den Mitgliedern des Gemeindewahlausschusses gedankt. Es sind dies neben dem Gemeindepfarrer: Dr. Jörn-Ullrich Becker (Vorsitzender), Felix Schöchlin (stellvertretender Vorsitzender), Erna Eberle und Myriam Hoffmann. Übrigens: Die Kirchenwahl ist eine reine Briefwahl. Die Unterlagen werden allen wahlberechtigten Gemeindegliedern bis spätestens 16. November zugestellt.

Tageslosung vom 15.09.2019
Herzlich lieb habe ich dich, HERR, meine Stärke!
Eine Frau war in der Stadt, die war eine Sünderin. Sie fing an, Jesu Füße mit Tränen zu netzen und mit den Haaren ihres Hauptes zu trocknen, und küsste seine Füße und salbte sie mit dem Salböl.

Teamer Termine

Was hülfe es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewönne und nähme doch Schaden an seiner Seele?
Mt 16,26 (L)